Kochen mit Andi & Alex

Das erste Kochbuch der TV-Köche Andi und Alex ("Frisch gekocht")

Der Erfolg der Fernseh-Köche lässt selbst erfahrene Medienbeobachter staunen. Alexander Fankhauser und Andreas Wojta haben mit der Sendung "Frisch gekocht mit Andi und Alex" werktags auf ORF 2 zur Mittagszeit oft bis zu 200.000 Zuseher.
Das Rezept dafür ist genial und bestechend einfach zugleich. Andi und Alex präsentieren ihre Rezepte mit viel Temperament und Witz. Die Ungekünsteltheit der beiden ist einzigartig. Die beiden müssen sich keinen Schmäh überlegen, sie haben ihn ganz einfach. Die kulinarische Präferenz des Publikums kennen Andi und Alex schon längst. Verfeinerte österreichische Hausmannskost muss es sein. Und exakt darauf ist auch der Fokus der Rezeptauswahl für ihr erstes gemeinsames Kochbuch ausgerichtet. Der Bogen reicht von Aufläufen über Wiener Schnitzel bis hin zu Kalbscarpaccio, Rehbutterschnitzel, Pasta oder Mohnschnitten.
ISBN 978-3-902469-15-1
Euro 25,–